美容 石けんのお買い得情報           

  
美容 石けんのお買い得情報をご紹介しています。

モロッコ伝統のジャム状の石鹸。洗いあがりのお肌はつるつるもちもち♪モロッコ産アルガンオイルとバラの自然美容/ローズドマラケシュ☆MISS2月号掲載☆サボンノワール【黒オリーブ石けん】(180g)ROS
価格: 3,570円 レビュー評価:4.7 レビュー数:33
※サボンノワールは、天然素材を使用しているため、製品によって色や柔らかさが違いますが、品質には問題ありません。水/オリーブ油/水酸化K/ユーカリ油/リモネン 広告文責:ヒロタ株式会社(Tel 058-264-2201) メーカー:株式会社ジェーシービージャポン 区分:化粧品 日本製TOP > Body Care/ボディーケア BLACK OLIVE/黒オリーブ > Rose de Marrakech/ローズ ド マラケシュサボンノワール(180g)豊富なビタミンEがお肌を柔らかくし、不要な角質を取り除き、お肌に潤いを与えます。ボディにご使用の場合は、垢すりミトンの「ケッサ」
Supported by 楽天ウェブサービス
ホホバオイル(ワックス) 120ml 【キャリアオイル・美容オイル】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 1,100円 レビュー評価:4.55 レビュー数:11
★ホホバオイル(ワックス) 120ml JOJOBA WAX  (精製タイプ) ホホバオイル(ワックス)は、アメリカ大陸南部の砂漠地帯に自生するホホバの種子からとれる、グリセリンと脂肪酸とのエステルではなく、天然植物性の油としては唯一の液状エステル油(ロウエステル)です。 酸化されにくく、耐温性に優れています。 のびが非常によく、皮膚にしなやかな感じを与え、サッパリとした感触のオイルです。 また、ヒトの皮脂に似た脂肪酸組成を持つ為、塗布すると皮脂の過剰分泌を抑えます。 幅広く化粧品につかわれており、安定性、安全性の高いオイルです。 ※冬季(約15℃以下)やや白濁、固化することがあります。常温(
Supported by 楽天ウェブサービス
精製オリーブオイル 500ml 【石けん用油脂・キャリアオイル・美容オイル・手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 1,300円 レビュー評価:5.0 レビュー数:5
★精製オリーブ油 500mlOLIVE OIL精製オリーブ油は、不乾性油の代表で、オレイン酸が主成分。酸化安定性が良く、椿油とよく似たオイル。食用、化粧品、製薬と広範囲に利用されています。肌になじみやすく、エモリエント効果に優れます。単体での石けんはキャスティール石けんと呼ばれます。この精製オリーブ油100%でお作り頂くと真っ白なキャスティ?ル石けんが作れます。インフューズドオイルのベースとしても最適です。※化粧品用として小分け製造いたしております。健康食品の添加用としても使われている原料を使用しておりますので、お召し上がりいただいて差し支えございませんが、ご了承の上お買い求め下さい。 ※冬季
Supported by 楽天ウェブサービス
シアバター 100g 【美容クリーム・石けん用油脂・手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 1,050円 レビュー評価:4.4 レビュー数:5
  ★シアバター 100g 白くなめらかな油脂シアバター シアバターは、ステアリン酸、オレイン酸主成分の白くなめらかな油脂、天然の保湿剤としてヨーロッパでは古くから愛用されています。 マンゴーバターと同様に、シアバターは保湿効果に優れ、またその脂肪酸組成から、紫外線UV?B波を吸収、サンバーンを和らげるので、日焼け止め化粧品によく配合されます。 シアバターを手づくり石けんに配合すると固めのしっとり洗いあがるレシピに。 ※ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存、夏季は冷蔵保存の上、お早めにご使用下さい。 ■ 鹸化価   シアバター             マンゴーバター 10
Supported by 楽天ウェブサービス
マカダミアナッツオイル 500ml 【キャリアオイル・美容オイル】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 3,200円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
★マカダミアナッツオイル 500ml MACADAMIA NUT OIL マカダミアナッツオイルは、主成分のオレイン酸のほか、パルミトレイン酸を25%近くも含有しています。 パルミトレイン酸はヒトの皮脂中に多量に存在する脂肪酸で加齢とともに減少することが知られています。 天然油脂の中では最も皮脂に近いといわれ、各種クリーム類、乳液など基礎化粧品の基材に最適な感触も軽く、酸化しにくいオイルです。 ※冬季(約15℃以下)やや白濁、固化することがあります。常温(20℃以上)で、透明に戻りますので、湯煎は避けて下さい。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存の上、お早めにご使用下さ
Supported by 楽天ウェブサービス
アプリコットカーネルオイル 500ml 【キャリアオイル・美容オイル】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 1,900円 レビュー評価:4.0 レビュー数:4
★アプリコットカーネルオイル 500ml APRICOT KERNEL OIL アプリコットカーネルオイルは、アンズの核仁から得る油脂。オレイン酸が大部分で植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低いオイルです。 のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、スイートアーモンドオイルによく性質の似たオイルです。 のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にもよく配合され、髪につやを与えます。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。常温暗所保存の上、お早めにご使用下さい。 アプリコットカーネルオイル 30ml 120ml 500ml 1L 1.8L 1
Supported by 楽天ウェブサービス
シアバター 200g 【美容クリーム・石けん用油脂・手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 1,680円 レビュー評価:4.75 レビュー数:4
  ★シアバター 200g 白くなめらかな油脂シアバター シアバターは、ステアリン酸、オレイン酸主成分の白くなめらかな油脂、天然の保湿剤としてヨーロッパでは古くから愛用されています。 マンゴーバターと同様に、シアバターは保湿効果に優れ、またその脂肪酸組成から、紫外線UV?B波を吸収、サンバーンを和らげるので、日焼け止め化粧品によく配合されます。 シアバターを手づくり石けんに配合すると固めのしっとり洗いあがるレシピに。 ※ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存、夏季は冷蔵保存の上、お早めにご使用下さい。 ■ 鹸化価   シアバター             マンゴーバター 10
Supported by 楽天ウェブサービス
小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 30ml 【キャリアオイル・美容オイル】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 570円 レビュー評価:4.5 レビュー数:4
    ★小麦胚芽油(ウィートジャーム) 30ml WHEAT GERM OIL 小麦胚芽油(ウィートジャーム)は、天然ビタミンEを豊富に含む(平均値240mg/100g)、またリノール酸を多く含有するオイルです。 感触は重めで、やや特異臭がありますが、他のオイルに5?10%ほどブレンドして使うことで、その特徴を軽減、高い栄養価をお肌に届けることができます。酸化防止剤としても有効なのでマッサージ用のブレンドオイルなどを長持ちさせることが可能です。 また、その栄養価の高さから、化粧用だけでなく、機能性食品、健康食品にもよく使われます。 ※酸化防止の効果を生かす場合は、新しいオイルにブレンドなさっ
Supported by 楽天ウェブサービス
スイートアーモンドオイル 500ml  【キャリアオイル・美容オイル】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 1,890円 レビュー評価:5.0 レビュー数:5
★キャリアオイル スイートアーモンドオイル 500ml  ALMOND OIL スイートアーモンドオイルは、甘扁桃の核仁から得る油脂です。オレイン酸が大部分で植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低いオイルです。のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、アロマテラピーにおいて1番使われているオイル。最初に揃えたい1本です。のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にもよく配合され、髪につやを与えます。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。 スイートアーモンドオイル 30ml 120ml 500ml 1L
Supported by 楽天ウェブサービス
ホホバオイル(ワックス) 500ml 【キャリアオイル・美容オイル】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 3,480円 レビュー評価:5.0 レビュー数:5
★ホホバオイル(ワックス) 500ml JOJOBA WAX  (精製タイプ) ホホバオイル(ワックス)は、アメリカ大陸南部の砂漠地帯に自生するホホバの種子からとれる、グリセリンと脂肪酸とのエステルではなく、天然植物性の油としては唯一の液状エステル油(ロウエステル)です。 酸化されにくく、耐温性に優れています。 のびが非常によく、皮膚にしなやかな感じを与え、サッパリとした感触のオイルです。 また、ヒトの皮脂に似た脂肪酸組成を持つ為、塗布すると皮脂の過剰分泌を抑えます。 幅広く化粧品につかわれており、安定性、安全性の高いオイルです。 ※冬季(約15℃以下)やや白濁、固化することがあります。常温(
Supported by 楽天ウェブサービス
本物のバラの花びらが入った、香りがとっても優雅な手作り石鹸。モロッコ産アルガンオイルとバラの自然派美容/ローズドマラケシュサボン ド ローズ【手づくりバラ石けん】(75g)ROSE DE MARRAK
価格: 2,100円 レビュー評価:3.6 レビュー数:5
※石けんはモロッコの職人の手づくりのため、ひとつひとつ形が異なります。不良品ではございませんのでご了承ください。この商品の関連商品ローズオイル オー ド ローズ サボン ド アルガン水/ヤシ油/オリーブ油/アルガニアスピノサ核油/ヒマシ油/グリセリン/ステアリン酸/エタノール/水酸化K/バラ/ローズ油無着色・無鉱物油・無界面活性剤※成分は体に害のないものを使用しておりますが、体質によりましてはお肌に合わない場合もございます。使用していてお肌に異常を感じられましたら、速やかに使用を中止してください。商品に関するご質問は、こちらまでお気軽にお問い合わせください。 広告文責:ヒロ
Supported by 楽天ウェブサービス
アボカドオイル(精製タイプ) 30ml 【キャリアオイル・美容オイル】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】
価格: 560円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
  ★アボカドオイル(精製タイプ) 30ml AVOCADO OIL アボカドオイルは、オレイン酸が豊富で、ビタミンA・Eを含有、酸化安定性に富むオイルです。凝固点が低いので、広範囲に化粧品に配合されます。リンス、トリートメントなどに配合するとコンディショニングに優れた効果を示します。(精製タイプのオイルです。ほぼ無臭です。) ※冬季(15℃以下)で、白濁、やや固化することがあります。常温(20℃以上)で戻りますので、湯煎は避けて下さい。 ※また、21℃以上の常温でもロットにより白濁が見られますが、異常、変質ではありません。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。常温暗所保存の上、お
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2010年01月23日

Copyright (C) 2010 美容 石けんのお買い得情報 All Rights Reserved.